Сайт содержит изображение табачной продукции. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свой возраст. Сайт для 18+!!!

Сигары MY FATHER

Купить My Father La Antiguedad Robusto
Под заказ
Сигары MY FATHER

My Father La Antiguedad Robusto

645,00 ₽
La Antiguedad, что переводится как «древность», скручены в Эстели, Никарагуа. Производитель My Father возродил этот бренд и его кубинское наследие. Эта сигара средняя ближе к крепкой, скручена по технологии Cuban box pressed.
Купить My Father La Antiguedad Super Toro
Под заказ
Сигары MY FATHER

My Father La Antiguedad Super Toro

690,00 ₽
La Antiguedad, что переводится как «древность», скручены в Эстели, Никарагуа. Производитель My Father возродил этот бренд и его кубинское наследие. Эта сигара средняя ближе к крепкой, скручена по технологии Cuban box pressed.
Показано 1-12 из 47

Наследие сигарного бренда My Father лежит на плечах Хосе Пепина Гарсиисигарного мастера и блендераГарсия описывает цель компании как «Страсть на всю жизньЭто не просто сигараэто мечта - мечта Гарсиа! » Компания действительно является семейным предприятиемв котором активно участвуют оба его ребенка.
Пепин Гарсия начал скручивать сигарыкогда ему было около 11 летОн 30 лет практиковал это ремесло на Кубепрежде чем в 2002 году приехал в Майамигде основал фабрику El Rey de Los Habanos в Маленькой ГаванеПервый бренд ПепинаTatuajeстал катализатором его быстро растущего успеха и известностичто привело его к сотрудничеству с CohibaMontecristo и другими престижными брендами.

Вскоре после этого бренд «My Father» открыл секретХайме Гарсиасын Пепина и самый опытный блендерначал работу над специальной смесью без ведома отцаКогда Пепин обнаружил этоон попросил попробовать три сигарыНа следующий день он был тронуткогда Хайме упомянулчто намеревается назвать сигары My Fatherчто переводится «Мой отец». Первоначальная смесь представляла собой никарагуанский табакв начинке с покровным листом из семян Habano Эквадор.

В 2008 году Пепин стал победителем в номинации «Самый популярный производитель сигар Америки». Год спустя семья Гарсиа открыла фабрику в ЭстелиНикарагуачтобы удовлетворить растущий спросСемейный промышленный парк Гарсиа - это семь акровпредназначенных для производства табака и сигарнеобходимых для удовлетворения рыночных запросовСигары My Father продолжали получать все больше наградв том числекак «Лучшая сигара года». В 2012 году они получили награду от журнала Сигар Афисионадо с My Father Flor de Las AntillasВ 2015 году тот же журнал и Cigar Snob присудили сигарам My Father Le Bijou и El Centurion H-2K-CT соответственно - сигару годаMy Father также выигрывал несколько топ-25 сигарных рейтингов с самыми известными сигарными журналами на протяжении многих лет.

В настоящее время производство разделено между никарагуанской фабрикой и бутиковой фабрикой в  Доралекоторой управляет дочь Пепина Дженнигде 12 специалистов по работаютиспользуя традиционные кубинские методыкоторым их научил Пепин ГарсияПепин подчеркиваетчто независимо от тогогде производятся сигарыони остаются верными своим кубинским корням.

Блог

Читать все

Добавлено в избранное
Товар добавлен в сравнение